даром

От безумия раскрываю крылья,
И слезы твои во мне кипят.
Я была бы тебе щитом и тылом,
Я же помню тебя века назад.
Просто кофе со льдом. просто нож.
Не курила ведь, но и сигареты.
Просто чудом ко мне, просто придешь,
Будешь мне в парусах ветром.
Не считаю часы — их нет...
Я твоей вырастаю тенью,
Через сколько...мгновений?...лет?
Ты поверил бы в то что есть я,
( Даже если меня и нет ) ?
Я по-птичьи тебя зову,
Я во снах твоих буду кошмаром.
На полоски жизнь разорву,
И отдам тебе душу... даром.


Рецензии