Девчата из чата

Оксана N.

"Ребята, не верьте девчатам из чата,
 у всех у них дети, и даже внучата,
 ещё борода, и прокуренный свитер,
 а рядом стоит невыпитый литр..!"


            Вздыхает обвисший, прокуренный свитер:
            -"Бычки поделили, закончился литр..!"
            Внучата в кроватке, детишки на гульке,
            кто в чате остался - понятно, бабульки!


Рецензии
)))))))) Точно))) Моей внучке два года))))))

Мияко   04.11.2010 01:28     Заявить о нарушении