Подарок Матрёшки

Однажды   Матрёшка   всех   удивила :
Подружкам   из   ситца   юбки   сшила.
Стали  все   вместе   водить   хоровод,
Тут   прибежал   весь   честнОй   народ !

Юбки   над   полем   юлОю   кружАтся,
Ветер   помог   им   в   небо   подняться,
Прямо   под   самые   облака...
Глянь,  а   под   ними  бежит   река !


Плюхнулись   в   реку,  рыб   распугали...
-Ох,  и  здОрово   мы   полетали !..
          
           _____________________

       21 декабря 2001 года, Москва
               


Рецензии