17

Жизнь замкнуло на мертвой петле
В перевернутой глади улиц.
Что я в цвете меня обманули -
Ветер граффити пишет на мне.

Испугавшись своей пустоты,
Подключу громко музыку к венам.
В лужах струны - мираж пути,
Справа Церковь, немая от века.
 
И пойду под палящей луной
В мою крепость, где я чужая.
Хоть мирись, хоть воюй с собой -
Только ближе к себе не станешь.

На пороге окна
Я еще красивей,
И моя война
Предо мной бессильна.


Рецензии