Кто я?

Кто я? Смоляная ведьма под луной.
Тихо жажду мыслей, утоляю
книжками, не вкушая иногда покой,
сердце небом затмеваю.

Кто я? Искренний завявший мох
на деревьях праздничных, лучистых.
Под ветвистою ордой рано, видимо, оглох
к зовам ли живущей там пречистой.

Кто я? Маленький кусочек счастья,
продающийся любви на час и..
жаждущий свободны - се ля ви.
Ты меня в желаньях не вини.

Кто я? Искренности темная аллея.
Правда, только без одежд.
Перед словом я немею.
Тешу блеклости надежд.


Рецензии