Не трогайте Премьера, суки! - Роману Фролову

Отклик-шутка (как говорит Алевтина Маркова) на
"Долой!" http://www.stihi.ru/2010/10/08/6273 Романа Пересмешника


Не трогайте Премьера, суки!
Он наш, проверенный пацан
Конкретно по понятьям рулит,
Спросите Фиму Жиганца.

Ой, господа. Нассал в подъезде!
А кто скажите там не ссал?!
Капот отпал на переезде?!
Так есть в «Калине» тормоза!

Собаки гадят им повсюду,
Сосиски свежести не той…
Корейский повар, гадом буду,
Аргон вам выпишет двойной.

Куда вы со свинячим рылом
В калашный ряд, менять закон,
ВВ верхонить ставил Диму?
Теперь смотрящий значит он.

Вован вам не какой там бивень
И даже не простой  бугор
Поставлен он людьми такими,
Что знает только дед Егор.

Пахановать он начал дерзко,
Имел надёжный инструмент.
А что в ГБ служил, известно
ЛюдЯм давно – тройной агент.

А те, кто нА слово не верят
Пусть ксивы выгребут из нор.
Ни дома, ни жены, ни денег -
Понятно всем, что честный вор.

По всей России он расставил
Своих надёжных корешей.
(Они там в Питере ласкали,
Конкретно, городской бюджет).

Потом, по чесноку, наехал
На вирусов и фимачей
Хватило на братву успеха
И на строительство Сочей.

Менять такого на артистов
Способен лишь продажный мент.
Вы с кем фашистов-террористов
Хотите извести в момент?

Немцов – нутро от барабана
А Факамада – пыль ветров
Любые два нанобаклана
Построят этих фраеров.

Таких отпетых либерастов
Наш дядя Пу в сортире мочит
А прочих, шибко несогласных
Дубиной за углом...
                Короче

Не лапайте Премьера и ЕДРо!
Всех попишу, кто гонит здесь сатиру,
Поставлю  каждого на вострое перо,
И закатаю, буду бля, в стихиру!





Немного пояснений для русскоязычных иностранцев:

ПАЦАНЫ - братки живущие по понятиям
ПОНЯТИЯ - свод законов поведения и морали криминального мира
ФИМА ЖИГАНЕЦ - главшпан на Стихире по понятиям
АРГОН - чувство блаженства, удовольствия
ВЕРХОНИТЬ - смотреть
СМОТРЯЩИЙ - назначенный авторитетами главный в зоне, бараке, камере
БИВЕНЬ - руководитель, не пользующийся авторитетом, бестолковый человек
БУГОР - бригадир в местах лишения свободы; верховодящий в камере
ЕГОР - вор, не пользующийся доверием среди своих
ИНСТРУМЕНТ - игральные карты; нож
ЛАСКАТЬ - воровать
ВИРУС - еврей
ФИМА - авторитетный заключенный-еврей
АРТИСТ - опытный мошенник, аферист
БАКЛАН - большая голова; бестолковый человек, хулиган
ВОСТРИТЬ - лгать, изворачиваться на допросе
   


Рецензии