Жизнь

Звезда упала с небосклона,
Ещё одна горящая мечта,
И угасая мне напомнила о жизни,
Что покидает тело навсегда.

А ведь ещё недавно тело жило,
Душа могла не думать о ином,
Но в здёздочку внезапно превратилась,
И не угасла на небе ночном.

Кометы облетали её далью,
Луна смотрела грозно на неё,
Лишь солнышко жалело звёздочку,
Мигагерцы тепла отдавало своего.

Ты душа, что в звезду вселилась,
Понимала, что рано быть ЗДЕСЬ,
Недавно она в теле веселилась,
А теперь лишь память для всех.


Рецензии