Семейный зоопарк

Любимый, это снова я.
Набедокурившею мышкой
Вздыхаю у тебя под мышкой,
О, корка сырная моя!
………………………..
Складируя колечки лет,
Уже навряд ли лучше стану
И грызть тебя не перестану,
Питательней продукта нет.

Любовь Брускина, Москва-Израиль


         Семейный зоопарк

Когда хвостом собачьим я
Воображаемым виляю,
Я так погрызть тебя желаю,
О, мозговая кость моя!

Быть может, я и неправа,
Когда веду себя, как кошка,
Но дай кусну тебя немножко,
Моя ты рыбья голова!

Как часто шустрою козой
Вокруг тебя скачу, дружочек,
Позволь отгрызть мне хоть кусочек,
Кочанчик ты капустный мой!

Хоть мы женаты много лет,
И днём, и ночью постоянно
Тебя грызу я неустанно,
Еды вкуснее мужа нет.


Рецензии
Похоже, у этого мужа отрастали откушенные кусочки, как печень у Прометея. С одной стороны, он - герой, а с другой... Каждый мужчина имеет такую жену, какую он заслуживает. С улыбкой, Люда

Лювина Виноградова   16.01.2011 19:03     Заявить о нарушении