Бокал твой пуст

Стихотворение написано в со авторстве с моим самым Дорогим и Близким мне человеком Александрой Ильиновой


Бокал твой пуст и нету рядом той
которой мир хотел ты подарить
которой верен был одной
и обещал всю жизнь любить

той что открыла взгляд на мир
когда ты рядом с тем кто любит
чтоб полной грудью ощутил
кто любит счастлив в жизни будет

но нету рядом, нету той,
что до сих пор тревожит душу
что унесла с собой покой
все замки, за собой разрушав

не заблокировать любовь, не позабыть
нет просто в сердце такой кнопки
не сможешь двери ей закрыть
хоть и порвешь все ее фотки


Рецензии