Проблемы...

ПРОБЛЕМЫ, И ТУТ ЖЕ НАДЕЖДА!

Подумать только - обманули
Урвали лакомый кусок…
Ученых наших умыкнули
И вот диверсий, к нам бросок.

Такой, что и ещё не поняли
Автозаводы строят, и Америка,
Корейцы, Немцы и Япония
Автомобильная истерика.

Но знали, что Россия авто подавится
И вот теперь по всем дорогам пробки,
И с этим долго будем, но, а справится
Когда дорогам всем расширят глотку.

Заводы их, как рак и метастазы
Они всосали, всех людей труда
Автомобиль, он для людей зараза,
Они там платят, и идут туда.

Остались, лишь бомжи и пьяницы,
А надо строить Сколково, наши заводы,
Вот и проблемы, они скоро явится,
А договора? Это - болезнь на годы.

Вот и об этом стоит говорить,
Чтоб в головах, все ж пробуждался разум.
А, под преступником. Уже земля горит.
Только народ! А он решит всё разом,

              09.10.2010год.


Рецензии