вот так вот...

«Справедливость- это когда ты прав и все это признают»

«Самое сложное в жизни это познать себя»

«Счастье – это когда ты все успеваешь»

«Я живу ради того, что бы чувствовать»

«Зло -есть добро в квадрате»

«Президент - это самый  главный вор в стране»

«Самый великий обман -это история»

«Украсть нельзя только у бомжа, потому что нечего»

«У человека можно постоянно забирать его права и свободы и он будет в восторге от этого»

«СМИ делает из государства цирк ,а из политиков клоунов»

"Дети счастливы когда играю,а родители счастливы, когда их дети счастливы!"


Рецензии