Оборвалось

Завтра после артобстрела
            было время Тишины.
Тишина звала и пела
            нежным голосом войны.
Взгляд прошедшей мимо Смерти,
            шорох страха, дрожь в руках,
            где-то в пятках злые черти
            что-то пилят впопыхах.
Тишина невыносима
...................................
...................................
...................................

23.09.2010


Рецензии