Дорогу тигру!

Ну что, мой страстный, хищный тигр!
Вступай скорей в свои владенья!
Я жду твоих коварных игр
И твоего благоволенья!

Я унаследую сполна
Твои повадки, твою поступь,
Пусть скажет кто то, что больна,
Что у меня иллюзий россыпь.

Я просто верю в сильный нрав
И в чудеса шальных фантазий,
И не хочу судить кто прав
В чреде мирских разнообразий!


Рецензии