Раскаяние

Обниму и услышу в ночи
Только сердца упрёки и боль
Наконец то вдвоём помолчим
За все наши разлуки с тобой

В забытьи будет трудно понять
Где кончаются сны и мечты
Ты конечно устала встречать
И встречая прощаешься ты.

Обнимаешь, а руки как лёд
Наглядеться, запомнить, простить
Понимаешь, он снова уйдёт
Для того, что б опять приходить.

И замкнётся разорванный круг
Лебединою песней в ночи
Словно пара карающих рук
Огоньком одинокой свечи

Краткий миг незатейливых встреч
Как в тоннели забрезживший свет
Привыкаем друг друга беречь
Собираясь прожить сотни лет.


Рецензии