Мадам, я был при Монферране,

Мадам, я был при Монферране,
Мне покорился сам Лаваль,
Имел в груди такие раны,
А вы меня, как будто шваль!:

Цитировал убито мушкетёр
И озирал абрис Альпийских гор,
Прикладываясь к влажному Бордо,
А без него созвездия - не то!

Припоминая старые дуэли,
И ощущал уколы ле Мюи,
Он был тогда в заветной цели,
Да услаждал свою красавицу Жюли


Рецензии