Вздыхаю, нет любимой рядом. Триолет

Вздыхаю, нет любимой рядом,
Желаньем сладостным живу
И таю под незримым взглядом.
Вздыхаю, нет любимой рядом,
Ужель наступит время адом,
А имя вряд ли назову?
Вздыхаю, нет любимой рядом,
Желаньем сладостным живу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.