Картинки осени

Запах осенний сопревшей листвы,
Дымного ветра, горящего торфа,
Что улетел из кирпичной трубы
Чьего-то далекого сельского дома

Пронизана солнцем прозрачность рябин,
Сверкает златая берез седина,
Курлычет за облаком тающий клин,
На подоле Осени тает туман.

Шелест осиновой бурой листвы
Шуршит под ногами тихо, печально,
Взлетает, как нить паутины легко
Сладко-кленовый упавше-багряный


Рецензии
Интересные картинки,с удовольствием пересмотрел.Приглашаю Вас на свои осенние пейзажи.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   10.10.2010 12:26     Заявить о нарушении