случайный гость

Отворю свою я жизнь,
В ней желанным гостем будешь.
Заходи, прошу, садись,
Только тихо, боль разбудишь.

Ты расскажешь как живешь,
С кем скучаешь вечерами.
И когда еще зайдешь,
И что дальше будет с нами.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.