Прости меня

Прости меня за все мои стихи,
Обрывки моих мыслей сокровенных
И разных страхов смятые комки,
За множество шагов моих неверных,

За все мои снега, за все пустыни,
За то, что я как прежде взаперти.
За все мои сомнения пустые,
За всю меня, пожалуйста, прости.


9 лктября 2010 года


Рецензии