Моя молитва

Прости меня, мой господин Всевышний
За то, что я так редко обращаюсь
Заблудший сын, но для Тебя не лишний
Я с неприкаяной душой во тьме скитаюсь
Пробей же небеса моя молитва
Мне не с кем поделиться этой болью
Во мне добра и зла проходит битва
И только я в ней истекаю кровью
Прошу Тебя, всели мне в душу веру
В любовь, что бескорыстно сердце дарит
Пусть радости и горя будет в меру
И пусть достанется по паре каждой твари
Прости мне, Боже, злость мою и слабость
И тщетные попытки ненавидеть
Ты научи меня творить добро и радость
И помоги глазам ослепшим снова видеть
Мне нужно получить Твоё прощенье
Прими меня с моей простой молитвой
Лишь так я обрету своё спасенье
И навсегда покончу с этой битвой...

7 сентября 2010 г.


Рецензии