Тихий летний вечер...

Тихий летний вечер...
Лишь закат виднеется в дали,
Дует меж берёзок тёплый ветер,
Затихают вскоре соловьи.

И сверчок начинает свою песну,
Над рекой сгущается туман.
Всё-это тихий летний вечер
Красота-это зренья обнан...

Тихо,тихо,немолви не слова,
Ведь устами не счесть красоты,
На вопрос, отвечаю я снова,
Красота-подрожанье мечты...


Рецензии
Спасибо за взгляд повернувшийся в лето.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   10.10.2010 12:24     Заявить о нарушении