просто сказка

Я написала сказку про любовь,
Ночами сочиняла по абзацу.
И каждый день слагала вновь и вновь,
Сама себе боялась я признаться,

Что это сказка выдумана мной.
И до того себя я распалила,
Не замечая то, что ты другой,
Мне показалось, что я полюбила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.