Шиповник

Шиповник цветёт- это божье творенье,
Одно из чудес уходящей весны.
Всё это словно как сноведенье,
В котором цветы глубоки и красны.

Боже!Как здесь прекрасно,
Запах сладок.
Шипы,но совсем не опасно.
Сколько здесь таких-же грядок?

Всё это был сон.
Мне хочется вернуться,
Хочу вновь очутиться в саду
И цветком обернуться,
Чтоб собой воплощать красоту...

А чтоб не забыть это чудо-растенье,
Поступи по примеру моего сноведенья:
Сорвите Вы ветку, сварите компот
И будете пить вспоминая цветок.


Рецензии