Боль...

Я чувствую боль внутри себя
И ничего с этим поделать нельзя.
Жизнь, породившая меня, взяла сполна.
Так вот что значит - судьба!
Внутри меня боль, только боль!
И она заберет меня с собой!
Её цель изувечить мою душу,
Я никому ненужна и мне никто не нужен.
Я не понимаю смысл своих слов,
Живу болью и безумством страшных снов,
Боль охватила все моё тело,
А прошлое время птицей в небо улетела.
Я боюсь, мне обидно и больно,
И я уже никогда не стану вольной...
Слезами капала, ведь раньше никогда не плакала...
Охватил страх, пусть мир тонет в слезах!
Моя душа сильно страдала,
Ирония жизни злую шутку сыграла,
Резкая боль, как ножевой удар в тело...
Ну как же он посмел, ну почему я не сумела?!
Больно, довольно, ни конца, ни края!
Скажи Боже за что мне жизнь такая?
Я не понимаю, я не в силах что-то изменить!
Я устала, я больше не хочу так жить!
В бешенстве, в бессилии все бесили...
Кое как уснула, потом в поту проснулась...
Лучше бы не просыпалась...
Во сне осталась...
Ноют раны. Боль тиранит!
Хватит! Хватит! Я молю о пощаде!
Хватит! Хватит! Ну хватит... Бога ради...
Боль становится все сильней!
И незаметна долгота моих серых дней.
Совсем рехнулась,
Разбивая руки в кровь, от злости кричала, Бога проклинала,
А боль тем временем, постепенно нарастая,
превращалась в кошмар,
Отделяя мою душу от тела...
Ну как же он посмел, ну почему я не сумела?!!


Рецензии