Сказал...

Сказал – не будет, значит – не будет
дождей, метелей и половодья.
Горячий пепел песчаной бури
падёт на лес, на сельхозугодья…

Огонь изустный пока обуздан
туманом слёз. Но в его соблазне
горит певучая моя пустынь.
И легче нету на свете казни.


Рецензии