Мечтаю стать Олимпийцем

Мечтаю я о рекордах…
Хочу в Сочи стать Олимпийцем!
Проехать на трёх сноубордах,
И стать всенародным любимцем.

От Адлера до Дагомыса
желательно снять мне квартиру.
Чтоб было до моря близко.
Чтоб было кругом красиво.

Чтоб жили рядом блондинки
и были притом одиноки.
Стирали бы мне и варили,
а ночью любили немного.

Ещё я мечтаю о деньгах,
которые прут из сортира.
Соседка, живущая сверху:
жена или дочка банкира.

Потом я желаю напиться,
и тут же отдаться спорту.
Поехать кататься на санках:
на Красную… – это для понта.

А если поставят на лыжи,
и палки дадут в придачу,
с трамплина взлечу я выше,
и шлёпнувшись, не заплачу!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.