Мой день рожденья...

На подоконнике всю ночь в тоске одна сидела.
Моя зелёная Луна а глаза мои глядела.
Стучался дождик мне в окно.
А за окном темным темно.

- Опять грустишь, - Луна спросила, -
Забудь о всём, что в жизни было.
Спустился Ангел, тихо сел.
Две свечки рядом - пять и семь.

08.10. 2010

©


Рецензии