Сгорели? Нет!

Сгорели? – Нет! –
В ночных огнях
Я вижу меты
На стихах.
Строка – строке –
Строку – Тебе!
Сурова нить
В моей судьбе.
Твой конь устал.
Поля черны.
Замерзли слезы
У луны.
Рука – мертва.
Хотел?
Бери! –
Осколки
Проклятой зари!

10.10.2010, утро


Рецензии