Я звезда надежды

  Ария звезды из "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты."


Плейкаст


Прекрасен и чуден божественный свет,
тьму низвергающий, презирающий смерть,
льющийся на Землю неисчислимо много лет,
дарящий людям, зверям, птицам вновь рассвет.

Я освещу вас светом, весь подлунный мир,
я звезда надежды, и свободы духа пир,
радуйтесь и торжествуйте, не жалея сил,
к вам пришла навеки, я звезда, в ваш мир.

В свете божественном цветёт наша Земля,
и птицы будят песней нас, радуя день ото дня,
и ароматы разливаются, пробуждая нас от сна,
в блаженстве оповещая, вновь пришла жизни весна.

Я звезда надежды, к вам навек пришла,
я звезда свободы духа, ваша я душа,
я звезда любви и счастья, вечного тепла,
я вас не покину, ваша навсегда.


     10.21. 10.10.2010.Г.
               

Картинка из интернета.         


Рецензии
Ты со мною рядом
Где тебя и нет,
И ловлю я взглядом
Твой жемчужный след...

Спасибо, что напомнили!)

Вадим Мусиенко   02.06.2013 17:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, приятно возвращаться к написанному! )))

Татьяна Линдвест   03.06.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.