Закат

я просто иногда молчу...
но с каждым днём всё больше.
бывает, иногда кричу..
но это всё равно не слышно..
и меньше с каждым днём хочу..
всего..
и даже нити тоньше...
я просто иногда молчу..
и хочется дышать потише..


Рецензии