Любовь - это

Любовь - это боль, любовь – это слезы,
Любовь – это крик и в сердце занозы

Любовь – это свет от его силуэта,
Любовь – это страсть… не нужны им рассветы

Любовь - это счастье улыбки и смех,
Любовь - это вера, надежда, успех

Любовь – это вечно как будто в раю
С любовью у бездны стоишь на краю

Любовь помогает о жизни мечтать,
Влюбленной ты можешь, как птица летать

С любовью прощаясь, идешь к океану
Ничто не залечит огромную рану…


Рецензии