24. Августовские теплые ночи

Августовские теплые ночи,
Со звездопадами, тихи и ясны,
Как прекрасные девичьи очи,
Они ко мне приходят во сны...

И  мир окутанный туманом,
В прозрачном воздухе мечты,
Иду я по росистым травам,
Где ждешь меня родная ты...

За горой рассвет розовеет,
Утро раннее окрасила заря,
Тишина - аж сердце млеет,
Я счастлив, что живу не зря!
17.02


Рецензии
Красиво Вы подобрались к взгляду мужчины!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   10.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.