Самолеты

Я живу самолетами этими,
Расписанием рейсов,билетами,
И квартиры такой родной запахи
Мы почти муж с женой с тобой стало быть)

Без тебя эта осень жуткая,
Пахнет сыростью и вокзалами,
И во мне засыпает чуткая,
Паникерша твоя усталая..

Я тебе написала стих,
и как будто я рядом присяду,
Мне сложно одной,малыш, жить..
Без бабочек в душе и не с тобою рядом..


Рецензии