За то, что ты любить посмела

Пронзает боль немая… душит
И что случилось не пойму?
За то, что ты открыла душу
Он объявил тебе войну.

Неравный бой ведет умело,
На жизнь борьба или на смерть,
Жестоко топчет твое тело
И не дает тебе взлететь.

Все ищет повод для обиды
И жажду боли не унять.
Я не соперник, карты биты...
Я так хочу его обнять!

Но больше не скажу ни слова
Я все в себе похороню…
За то, что ты любить посмела
Он объявил тебе войну

------------------------------
И боль, моей любви основа,
Заполнит снова жизнь мою
Я не жалею, так хотела
За все тебя благодарю!!!


Рецензии