Ближе

                Всё ближе, ближе...
                (Другой Прежний)




На плечи рухнул солнца зной
Бесщадно обжигая кожу.
Тебя я чувствую спиной...
Пусть ты другой и непохожий
На прежнего - в туманном сне,
И милого - в моем сознаньи.
С тобой я мысленно везде,
А чувство неизменно с нами...
Но в этой чуждой суете
Меня вели чужие руки.
Глаза искали - где ты, где?
Пожалуйста, хоть на минуту,
Пусть только на короткий миг
Увидеть сможем мы друг-друга.
Зловещий час уже настиг:
Рабыня я, а не подруга.
На плечи рухнул солнца зной,
В пыли лицо и сбиты ноги.
И никакой Ты не другой,
А тот-же прежний и далекий.
Как хорошо, что в этом сне
Тебе меня узнать не сложно.
Второй такой нет на Земле,
А в грёзах повторить возможно.
Все ближе, ближе я и ты...
За шагом шаг - сон покидаем.
Уже исполнились мечты,
Но только мы о том не знаем.


Рецензии
Ваууууу!!!!!!!!!! Более чем понравилось...

Павел Агеев   13.07.2013 10:51     Заявить о нарушении
О, это самое начало моего творчества.:-)

Гуд Бай   18.07.2013 07:31   Заявить о нарушении
Здоровский старт!!!!!!!!

Павел Агеев   18.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.