Свидание

Ты не пришла. А я так ждал.
Вечерний сквер благоухал.
Скверное дело- молчал мобил,
ты не пришла , я закурил,

Из дымного облака
вылепился облик твой.
И лишь растаял дым,
смотрю-идёшь с другим.

Его рука твое плечо
сжимала крепко."Пацан ты чо!»
сказад ему, я подскочив,
и врезал с правой, опрередив.

Но вышло слабовато,
рука ушла как в вату,
и было темновато
да и не Тайсон я,
а если ты не Тайсон,
то бить и не пытайся,
на велике катайся,
как вся твоя семья.

Было темно. Ну как в кино.
Ты шла одна . И в кимоно.
Удар ребром -и кувырок,
ты задалА ему урок.

Сказала «Пусть не пристаёт!
Я шла к тебе- вот обормот!»
А он лежал как бегемот
среди дорожки.
Прижалась нежно ты ко мне,
пошли мурашки по спине.
Такая крошка!

Юрий Горбачев   08.10.2010 17:19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.