Дождь на твоей коже

Капли дождя на коже -
В глазах огоньки рассвета,
Что-то тебя тревожит,
Мысли летают где-то.
Волосы пахнут морем -
Губы беззвучно шепчут...
Солнце с луною спорит
В ночь прогоняя вечность.
Белые нити света
В каплях дождя сияют,
Счастьем твоим согрета,
Мира не замечая.
Жизнь не была напрасной -
Капли на твоей коже -
То, что всего прекрасней,
То, что всего дороже.


Рецензии