Вагон разбитых корыт

Вернуться однажды к тому, с чего начинал,
Вагон разбитых корыт найти, где было одно,
Я знаю, что у меня в груди начало начал,
Седьмое небо и самое низкое дно...

На всякой дороге навигатором вера в себя,
Когда ее нет, каждый шаг превращается в боль,
Я знаю, что у меня в груди Вода и Земля,
Ветра со всех сторон света и открытый Огонь...

В вагоне без проводника,
В самолете без стюардесс,
Не знаешь наверняка,
Во что в итоге ты влез,
Но стоит выйти в эфир,
Принять ответный сигнал,
Как разрушается мир,
Кривых и мутных зеркал...

Все вышло из праха, и все возвращается в прах,
Подвержено тлену все, что обращается в тлен,
Я знаю, что у меня в груди есть Вера и Страх,
Любовь на все времена и память прошлых измен...

В вагоне без проводника,
В самолете без стюардесс,
Не знаешь наверняка,
Во что в итоге ты влез,
Но стоит выйти в эфир,
Принять ответный сигнал,
Как разрушается мир,
Кривых и мутных зеркал...

октябрь 2010г.


Рецензии
Выходи в эфир по чаще!:)

Ни Ол   28.10.2010 23:11     Заявить о нарушении
ну так я в эфире:))

пиши:))

Денис Рупышев   06.11.2010 16:21   Заявить о нарушении