Колыбельная

   
   ***
Вечер, вечер, уходи!
Ночку тёмную впусти!
Мой малютка хочет спать.
Буду я его качать.

По двору мороз идёт
Сказки говорит луне,
Серебристой нитью шьёт
Он узоры на окне.

Дрёма по двору идёт
В разноцветных валенках,
Сны волшебные несёт
Для тебя, мой маленький.

Месяц по небу плывёт.
Звёзды- как фонарики.
Все танцуют хоровод
Для тебя, мой маленький.

Ночка, ночь, не уходи!
Ты немного подожди!
Мой малютка видит сладкий сон-
Улыбнулся нежно-нежно он.
               


Рецензии