Любимому

***
Ты -большое дерево,
Крепкое сильное дерево
С несгибаемым стволом
И я в тени большого дерева,
Мудрого сильного дерева
Защиту нашла и дом.

Ты -синее небо,
Бескрайнее синее небо.
И я, словно птица, стремлюсь
В обьятия чистого неба,
Бескрайнего синего неба
И высоты не боюсь.

Ты-огромная Вселенная,
Загадочная Вселенная
И я всю жизнь познаю
Твою огромную Вселенную,
Бесконечную Вселенную
Принимаю и люблю.


Рецензии