дым

ровно год дым вдыхать обжигая нутро
ровно в полночь вычеркивать прожитый день без сожаления
может в этом саду и цветет пресловутая роза ветров?
и компас сходит с ума, заблудившись во всех направлениях?
может в этом саду синяя птица свила гнездо?
но сюда не прилетают ни журавли ни синицы...
а может это лишь сон? и все, что было со мною до
и будет после - мне тоже снится?
А значит не страшно, как бывает лишь в детстве или во сне
Или когда влюблен от макушки до самых пяток
И звезды сыпятся с неба как снег
Не успеваешь их по карманам прятать

Ровно год я вдыхаю дым и в нем
Наверно скрывается единственный правильный выход
Ведь для звезд что и важно – так это затухнуть днем
Чтобы ночью снова на небе вспыхнуть


Рецензии
ведь для звезд как цветам не цвести под дождем
им бы ночью на небе пыхнуть

Александр Подковыров   24.10.2010 04:07     Заявить о нарушении