Палач любви

Палач немой с косой упрямой,
твой взгляд который не щадит,
ты смотришь в душу,в сердце прямо,
пронзаешь словно резкий крик.

на миг стою перед тобой и вспоминаю жизнь свою,
выходит есть,любовь-святое,
пред казнью правду говорю.

прости меня за эти слёзы

... чтож,не прощай,пусть бог простит.
нет места в сердце для свободы,
пускай же боль меня корит.


Рецензии