Мой соловей

Спой песню, добрый соловей,
Про небо, про поля,
Спой, чтобы стали все добрей,
Чтоб замерла земля!

Я здесь стою, мне повезло
Увидеть добрый свет,
Ведь в мире, где бушует зло,
Спасенья больше нет!

Так спой, прошу, хотя бы раз
И подари покой!
Я выпью свет из чистых глаз,
Я выпью голос твой!


Рецензии