Твой взгляд, забытый вкус...

Твой взгляд меня коснётся нежно и уголочки твоих губ
будут ловить мои надежды твоей любви забытый вкус
десяток лет-как долог срок моей любви,но одинок...

твой взгляд меня коснётся нежно
твой взгляд любви,забытый вкус
пусть дарит мне одни надежды
твой нежный вкус забытых губ...


Рецензии