На ней полтонны макияжа...

Ответ на стих http://www.stihi.ru/2010/10/10/1969 Любви Истоминой

На ней полтонны макияжа, она как елка в витраже, художникам не снились даже, что дама может в кураже.  Ведь кожа – смятая бумажка, хоть штукатуритесь всем подряд, но с вами (уж простите) тяжко, «таких» мужчины не хотят.  Конечно в мыслях вы богиня, возможно просто эталон, но знайте милая, поныне - не в макияж мужик влюблён. Свежее взгляд, бесовский даже, порхайте будто стрекоза, пусть хвалят вас мужчины ваши, а не подруги льстят в глаза. Себя, любимую, заставьте в спортзале час, другой пахать, поменьше плюшек и в кровати Вас станет просто не узнать! И птеродактиль превратиться в орла, настанет лад, уют, а раз улитка Вы не птица, имейте то, что Вам дают.


10.10. 2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Отличное произведение с здоровым юмором!
И в самом деле есть такие любительницы макияжа,что если смыть с них всё это - ничего с такой "красоты" и не останется.
С теплом,

Тулий Клецельман   02.08.2013 13:41     Заявить о нарушении
Всякие девушки встречаются. Спасибо Тулий.

Саша Аут   02.08.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.