Дорога

Вернуть бы прошлое, опять,
Тебя увидев, закричать,
Бежать бы за тобою вслед
Туда, где нет, где нас уж нет.

Вернуть бы прошлое, теперь
Не стал бы закрывать я дверь!
Обнять тебя еще бы раз,
Но только нас, не возвратить уж нас.

Вернуть бы прошлое, я вновь
Согрел бы ледяную кровь...
Но нет иного уж пути,
Как вновь идти, вперед идти!


Рецензии