Хочу быть рядом

Хочу быть рядом,
Хочу любить
И каждым взглядом
Тебя хранить,

Рассвет встречая,
Летать с мечтой,
В объятьях тая.
Дышать тобой...

И страстно, нежно
Душой обнять
Безумно, вечно
Держать, держать!!!

Хочу с тобою
Пройти хоть раз.
Жаль, что не стою
Любимых глаз...


Рецензии