Быть верной мне не обещай...

Быть верной мне не обещай
И в чувствах не клянись,
Но, если любишь, не страдай, -
Со мною поделись!

Не надо острова дарить,
Богатства отдавать,
Но, если хочешь рядом быть, -
Не буду возражать!

Не хочешь - не люби! Пускай!
С ума я не сойду!
Но если скажешь, так и знай:
Я рядышком пройду...

;Быть верной мне не обещай
И в чувствах не клянись,
Но, если любишь, не страдай, -
Со мною поделись!


Рецензии