Только небо! - Посвящается моей лётной профессии

Летала вольной птицей я,
И, облаками наслаждаясь,
В небесной красоте паря,
В ласкающих ветрах купаясь...

Я родилась там и жила,
И крылья там я расправляла...
И где я только не была,
Чего я только не видала...

Мне звёзды освещали путь,
А солнце душу согревало.
Испортившись погода чуть,
Мне только силы придавала.

Я рвусь туда, под облака,
Ни к то не в силах удержать...
И тихо говорю: "Пока,
Я рождена , что бы летать!"

Там взгляд ясней и мысли чище,
Там тишина и красота...
Ни кто там жалости не ищет,
Там чужды ложь и клевета...

И в этом сказочном полёте
Хочу внезапно встретить я
Того, кто был таким далёким,
Но, всё таки, нашёл меня.

И мы закружим в небе синем!
И полетим вдвоём с тобой
За горизонты, мой любимый!
За нашей светлою мечтой!!!

Случится-ль это? И когда?
Не знаем мы порою сами...
Лишь обрету покой тогда,
Когда сольюсь я с небесами...


Рецензии