Я очарован дивной красотой!

«Любовь исцеляет людей: и тех, кто дарует любовь, и тех, кто принимает этот дар».
К.А.Меннингер.



Ловлю твой взгляд любви, такой прекрасный,
Он полон непорочной чистотой,
Ласкающий мне душу, светлый, ясный,
Стою… художник грешный пред мечтой,
Я очарован дивной красотой,
И чувством при восторге любви страстным,
При красоте влекомой, нежной, властной!

Мне так приятен взгляд, что окружает,
Красивый, нежный бархат из ресниц,
Моя душа покоя уж не знает,
На небеса под взглядом улетает,
Сражённый пал пред красотою ниц,
Меня заря любви в тебе встречает,
И душу счастьем в страсти наполняет!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии